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15 November 2008

 

Cooking Mama 

#1

La variété de la nourriture à HKG est phénoménale, on trouve un supermarché aux rayons internationaux (Great sur Admirality) allant de la junk food à la boulangerie en passant par une kyrielle de jus de fruits frais. Personnellement, quand j'ai le choix, j'opte pour du japonais...

Fridge (detail): Almighty Allah tonic et confiottes

Sashimis de saumon sur lit de glace

Plateau de sushis: squid, maguro et saumon

Beef teriaki in butter

Carpaccio de bœuf à-la-japonaise

Miso soup

Steam rice & wasabi

Salade façon Camille (un délice)

Sashimis de saumon (again)

Wasabi

Makis californien à l'avocat

Miso soup (again)

Plateau de sushis: squid, maguro et saumon (again)

Le tout est bien entendu généreusement arrosé de sake (sweet & elegant)

Dumplings façon Camille (un délice)

Ouf! On fait une pause: Wasabi Filet o Fish & Le Big Mac

Fried rice, le mythique riz cantonais en direct d'une cantoche de Wan Chai

Albert Broccoli presents: Quantum of Solace

Des champis hallucinants

Beef steam dumplings

Dernier repas, sashimis de saumon, carottes, charcutaille et steam rice façon Camille (un délice)


Comments:
hummm... miammmm !!!
 
Et, à l'opposé du massala butter garlic fried chicken gravy, c'est comme un medikit : ça redonne des points de vie.
 
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